VS_GERICHTE A1 22 148 vom 24. Januar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 148 URTEIL VOM 24. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X _________, A _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Walter Wagner, Schwager Mätzler Schneider Rechtsanwälte, Poststrasse 23, 9001 St. Gallen, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, A _________, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 10. August 2022.